|
В конкурсе кулинарного мастерства приняла участие команда студентов о колледжа: Игнат Симоненко , Сушко Сергей и Рамазанов Назим под руководством мастера производственного обучения Одинцовой Элеоноры Александровны.
Участникам необходимо было приготовить блюдо из ингредиентов (известный – куриная грудка), остальные составляющие «черный ящик».
Работа наших студентов была на высшем уровне. Внешний вид, организация рабочего места, умение работы в команде, сложность приготовления блюда – это все они выполняли самостоятельно. А в конце, когда состоялась подача блюда, продемонстрировали шоу «Огонь и лед». Куриный рулет фламбировали, языки пламени красиво поднимались вверх, а завершением подачи были густые клубы пара плавно спускающиеся вниз. Зрители были в восторге от данного шоу. В итоге наша команда завоевала бронзу!.
|
|