Очередной Отборочный тур кулинарного конкурса Les Chefs en Or 2018 состоялся 28 и 29 марта 2018 года в ТЦ Зельгрос Волгоград.
Членами жюри отборочного тура в Волгограде стали настоящие профессионалы:
Баратов Николай Андреевич, судья WACS, председатель жюри
Сергей Бирюков, судья WACS, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Волгоградской области
Денис Булулуков, судья WACS, бренд-шеф сети ресторанов «Римини»
Станислав Вульф судья WACS, директор комбината общественного питания ООО “ДК Царицын” на ООО «Лукойл ВолгоградНефтепереработка»
Александр Акимов, шеф-повар ресторана «Bar & Grill»
В первый день конкурса соревновались юниоры – те, кому еще не исполнился 21 год.
Шесть молодых конкурсантов (все они студенты нашего колледжа) в течение отведенного времени и в полном соответствии с требованиями конкурса приготовили свои блюда и представили их членам жюри на их строгую оценку.
Наша молодая команда была представлена студентами: Альмаметов Денис, Быкова Полина, Нуруллаев Ибрагим, Потрепалов Павел, Савенков Антон и Червяков Степан.
Все ребята показали высокий класс своего кулинарного мастерства, несмотря на свой юный возраст. В итоге по решению жюри и по сумме баллов победителем стал Денис Альмаметов.
Второй день, 29 марта, стал конкурсным для уже опытных поваров, ими стали:
– Вадим Брижицкий, шеф-повар ресторана «Миля»,
– Алексей Ермаков, повар 5 разряда ресторана «Римини»,
– Ирина Тарасенко, су-шеф, повар 5 разряда кафе «Лавка Бар»,
– Артем Фомичев, шеф-повар ресторана «Мама Волга»,
– Никита Чуканов, шеф-повар ресторана «Scoozi»
– Роман Лестюхин , шеф-повар ресторана «Пристанище рыбака»
Победителем стал Алексей Ермаков (ВЫПУСКНИК НАШЕГО КОЛЛНДЖА!) повар 5 разряда ресторана «Римини, который сумел опередить своих соперников всего в несколько баллов за счет яркого и сбалансированного вкуса своего блюда.
Поздравляем победителей и желаем им победы в Москве!
|