html counterсчетчик посетителей сайта
most beautiful Russian and Ukrainian brides homepage counter счетчик сайта
16 марта 2017

Пеки и пой!

Сегодня кондитерское дело – удел молодых. В профессии начинают заявлять о себе в 18 лет, а переходят на «тренерскую» работу после 35. Яркие представители своего времени и поколений – опытная Анна Краснова и делающий первые шаги Михаил Лядовский, делятся секретами своего мастерства с обозревателем «Волгоградки» Светланой УСАНОВОЙ.

– Кондитер – это художник, скульптор, фантазер, – считает Анна Краснова. – Ему нужны чувство меры, вкуса, щепотка удачи. Но главное – он должен любить свое дело, – считает Анна Краснова. – Когда выходишь на международных соревнованиях в парадном кителе с российским триколором или видишь других россиян, то охватывает такое чувство гордости! А еще ты ловишь взгляды соперников и замечаешь, что они пасуют перед тобой. И это приятно!…

А продолжение статьи читайте в первоисточнике – региональном издании “Волгоградская правда”.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Локализовано: русскоязычные WordPress темы
play