html counterсчетчик посетителей сайта
most beautiful Russian and Ukrainian brides homepage counter счетчик сайта

Перечень специальностей и профессий, по которым колледж объявляет прием

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли осуществляет прием по следующим профессиям и специальностям среднего профессионального образования:

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Подготовка специалистов среднего звена по специальностям
(набор производится на бесплатной и договорной (платной) основе)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Дополнительно осваиваемые профессии: Повар, Кондитер
Набор проводится на базе основного общего образования (9 классов)
Срок обучения 3 года и 10 месяцев
19.02.10 Технология продукции общественного питания*
Присваиваемая квалификация: Техник-технолог
Дополнительно осваиваемые профессии: Повар, Кондитер
Срок обучения
на базе основного общего образования (9 классов): 3 года и 10 месяцев
на базе среднего общего образования (11 классов): 2 года и 10 месяцев
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании*
Присваиваемая квалификация: Менеджер
Дополнительно осваиваемые профессии: Официант, Бармен
Срок обучения

на базе основного общего образования (9 классов): 3 года и 10 месяцев

на базе среднего общего образования (11 классов): 2 года и 10 месяцев
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Присваиваемая квалификация: Бухгалтер
Дополнительно осваиваемые профессии: Бухгалтер, Кассир
Набор проводится на базе основного общего образования (9 классов)
Срок обучения 2 года и 10 месяцев
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Присваиваемая квалификация: Товаровед-эксперт
Дополнительно осваиваемые профессии: Кладовщик, Кассир торгового зала
Набор проводится на базе основного общего образования (9 классов)
Срок обучения 2 года и 10 месяцев

 * – При поступлении на обучение по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» поступающие проходят предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013г. №697. Поступающие предоставляют оригинал или копию медицинской справки, содержащей сведения о проведении медицинского осмотра (обследования) в соответствии с перечнем врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований, установленным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н “Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда”. (п. 22. Правил приема граждан на обучение в ГБПОУ “Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли”)

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Подготовка специалистов среднего звена по специальностям
(набор производится на договорной (платной) основе)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Набор проводится на базе среднего общего образования (11 классов)
Срок обучения 3 года и 10 месяцев
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Набор проводится на базе среднего общего образования (11 классов)
Срок обучения 2 года и 10 месяцев
Локализовано: русскоязычные WordPress темы
play