html counterсчетчик посетителей сайта
most beautiful Russian and Ukrainian brides homepage counter счетчик сайта

Дополнительное образование и Профессиональное обучение

В сфере дополнительного образования и профессионального обучения колледж оказывает следующие услуги:

 Подготовка по профессии “Бармен”
присваиваемый разряд: 4 (четвертый)
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 160 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс – 30 часов, практические занятия – 20 часов, производственное обучение в ресторане – в течение 1 месяца.
стоимость обучения: 14 000 руб.
Подготовка по профессии Кондитер”
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 820 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 5 месяцев)
стоимость обучения: 13 500 руб.
Подготовка по профессии “Повар”
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 820 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 4 месяца).
стоимость обучения: 13 500 руб.
Подготовка по профессии “Официант”
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 500 академических часов. В программу обучения входят: теоретический курс, практические занятия и экзамен, учебная и производственная практики (обучение 10 месяцев).
стоимость обучения: 3 500 руб.
Подготовка по индивидуальному учебному плану по профессиям: “1С Бухгалтер-кассир”
“1С Бухгалтер-калькулятор”
“1С Торговый и складской учет на ПЭВМ”
“1С Бухгалтер-пользователь ПЭВМ”
“1С Кладовщик”
“1С Продавец непродовольственных товаров”
“1С Продавец продовольственных товаров”
“1С Продавец, контролер-кассир”
“Контролер-кассир”
“Пекарь”
“Бармен” 4 разряд
Профессиональное обучение по программам: “Профессиональный иностранный язык для официантов”
“Профессиональный иностранный язык для поваров”
Повышение квалификации по программам: “Работа с карамелью”
“Работа с мастикой”
“Работа с шоколадом. 2-ой уровень”
“Изготовление шоколадных конфет”
“Отделка кондитерских изделий кремом”
“Повар”
“Кондитер”
Подготовка по программе “Карвинг, вырезание декоративных элементов из овощей и фруктов для оформления банкетных блюд”
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 40 академических часов, из них 36 часов лабораторно-практических работ (обучение 2-3 недели) Предоставляются карбовочные ножи.
стоимость обучения: 2 500 руб.
Подготовка по программе “Повар суши”
количество человек в группе: 10
трудоемкость программы: 30 академических часов, из них 24 часа лабораторно-практических работ (обучение 3 недели)  Предоставляются все продукты и инструменты.
стоимость обучения: 6 000 руб.
Повышение квалификации по профессиям: “Повар 3-5 разряда”
“Кондитер 4, 5разряда”
Подготовка, повышение квалификации, стажировка по индивидуальному графику по всем направлениям обучения
трудоемкость программы: от 20 академических часов (зависит от учебного плана и срока обучения)
стоимость обучения: от 5 000 руб.
По вопросам дополнительного образования и профессионального обучения обращайтесь Николаева Наталья Вячеславовна
заместитель директора по производственному обучению
телефон: 8 (8442) 48-71-10
кабинет: А-224
Воспользуйтесь контактной формой, чтобы задать вопрос или оставить сообщение.

Курсы проводятся по методу краткосрочного практического обучения.

Обучение ведут лучшие преподаватели колледжа.

Максимум знаний и навыков.

Выдается документ установленного образца.
Контакты

четвертый
Локализовано: русскоязычные WordPress темы
play