html counterсчетчик посетителей сайта
most beautiful Russian and Ukrainian brides homepage counter счетчик сайта
15 ноября 2017

Третий региональный чемпионат “Молодые профессионалы” (WorldSkills Russia)

14 ноября 2017 г. В первый день соревнований, все конкурсные площадки приступили к работе согласно расписанию. По сложившейся традиции ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» принимает у себя участников в трех компетенциях «Ресторанный сервис», «Поварское дело», «Кондитерское дело». Главные эксперты нацелили конкурсантов на профессиональную, плодотворную и творческую работу.В этом году Главными экспертами по компетенциям стали:

1      Ресторанный сервис, Ильин Алексей Вячеславович, г.Москва

2      Поварское дело, Гурьянова Юлия Юрьевна, г.Пермь

3      Кондитерское дело, Герасимова Ольга Николаевна, г.Чебоксары

 5 ресторанный сервис  6 ресторанный сервис 7 поварское дело 7 ресторанный сервис  1 поварское дело
По рабочей программе первый день соревнований не менее насыщенный и содержит следующие задания по компетенциям:«Поварское дело» – Mise en plase, время работы«Кондитерское дело» – Лепка из мастики, время работы«Ресторанный сервис»Группа А

Накрытие стола-коробки из 2-х скатертей

Сервировка стола к банкету на 4 персон.

Салфетки на выбор участника(4-одинаковых)

Финальная подготовка к обслуживанию

Обслуживание банкета:

  • Встреча гостей
  • Подача закуски (Нарезка и порционирование лосося (Gueridon service))
  • Подача супа (Silver service)
  • Подача основного блюда (Gueridon service) и подача гарнира (Silver service)
  • Подача десерта (Silver service)

Обслуживание напитками:

Вода, белое вино к закуске, красное вино (декантация) к основному блюду, чай и кофе к десерту

 1ресторанный сервис 2 поварское дело 2ресторанный сервис 3ресторанный сервис  4 ресторанный сервис
«Ресторанный сервис»Группа ВПриготовление 2-х коктейлей в 2-х экземплярах: Margarita, Manhattan, Cosmopolitan, Bloody Mary, Brandy Alexander, Black Russian, Long Island, Mojito, Dry Martini, Old Fashioned по рецептуре, взятой с сайта iba-world.comОформление 2-х фруктовых тарелок:Ананас, яблоко, киви, апельсин, манго

Идентификация алкоголя:

Gin, Dark Rum, White Rum, Cognac, Scotch Whisky, Irish Whisky, Tequila,   Grappa, Vodka, Calvados, Absent, Sambuca, Martini Bianco,

  13 ресторанный сервис 14 ресторанный сервис кондитерское дело1 кондитерское дело 2  9 поварское дело

Площадки, представленные в колледже, будут работать по Регламенту Чемпионата до 16 ноября. За это время их посетят гости из числа учащихся школ города, с тем, чтобы поближе познакомиться с представленными компетенциями и увидеть те высокие ориентиры в профессиональной деятельности, которые демонстрируют участники чемпионата.

Участников ждут конкурсные задания, экспертов и жюри – не менее ответственная и напряженная работа, ведь в итоге они должны своим решением выбрать тех, кто соответствует профессиональным стандартам, признанным во всем мире.

 12 ресторанный сервис  8 поварское дело  10 ресторанный сервис 10 поварское дело  11 ресторанный сервис
Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

Локализовано: русскоязычные WordPress темы
play