Организация питания в образовательной организации
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
—Организация питания в образовательной организации
Международное сотрудничество
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
—Организация питания в образовательной организации
Международное сотрудничество
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
| Питание студентов и сотрудников организовано в столовой колледжа на 150 посадочных мест, кроме того функционирует буфет. Организацией питания занимается специализированное предприятие общественного питания. Льготные категории студентов обеспечиваются двухразовым питанием. Специально оборудованные помещения для организации питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в колледже отсутствуют. В колледже осуществляется организация охраны здоровья обучающихся за исключением оказания первичной медико-санитарной помощи, прохождения медицинских осмотров и диспансеризации.Организация охраны здоровья обучающихся включает в себя в том числе: пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда; организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом; профилактику и запрещение курения табака или потребления никотинсодержащей продукции, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ; обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в колледже; профилактику несчастных случаев; проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий; обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи. |
|
|
Сведения об организаторе питания: |
| Полное официальное наименование предприятия | Общество с ограниченной ответственностью «Виво Маркет» |
| Сокращенное наименование предприятия | ООО «Виво Маркет» |
| Директор | Тюрина Ксения Владимировна |
| ИНН | 3461061226 |
| ОГРН | 1163443082813 |
| ОКПО | 05895065 |
| КПП | 346101001 |
| Юридический адрес | 400059, г. Волгоград, ул. им. Никитина, д. 2, литер Е, помещение №37 |
| info@vivomarket.ru | |
| Телефон | 8 (906) 172-17-55 |
| Почтовый адрес | 400059, г. Волгоград, ул. им. Никитина, д. 2, литер Е, помещение №37 |
| Номер расчетного счета | 40702810901000038378 |
| Наименование учреждения банка | Южный филиал ПАО «Промсвязьбанк» |
| Корреспондентский счет банка | 30101810100000000715 |
| БИК | 041806715 |
| Предложения и пожелания по качеству питания можно оставить по телефону 8 909 377 30 43 |
|
|
Контактная информация ответственного лица за организацию питания в колледже: |
| ответственный за организацию питания |
| старший воспитатель Лорецян Сирануш Анушавановна |
| контактный телефон: +7 (8442) 35 80 98 |
|
|
Нормативные правовые акты, регулирующие организацию питания |
| График |
| Приказ об организации питания |
| Приказ о бракеражной комиссии |
| Приказ об организации контроля |
| Положение об организации питания |
| Положение о бракеражной комиссии |
| Положение о комиссии по контролю качества |
| Меню на 12 дней |
|
|
| СанПиН 2.3_2.4.3590-20 |
| СанПиН 2.4.3648-20 |
| Закон о защите прав потребителей |
| Федеральный закон Об образовании в РФ |
| Контракт по питанию |


























