Образование
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
—Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Мастерские
СМИ о колледже
Контакты
Схема расположения
Колледж осуществляет подготовку по специальностям и профессиям среднего профессионального образования в очной и заочной (только по специальностям) формах обучения. Образование ведется на русском языке.
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям:
19.01.17 Повар, кондитер
Форма обучения: очная
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.
Образовательный стандарт
Учебный план
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы ОПОП (профессиональный цикл)
Рабочие программы ОПОП (общеобразовательный цикл)
Программа ГИА
Программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения: очная
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Выдано Комитетом образования и науки Волгоградской области.